"情绪中暑"英语怎么说

【各种情绪的英语表达】 alive 充满活力精神十足; ambivalent 心情矛盾纠结; anxious 焦虑担心; apathetic 无所谓无动于衷; ashamed 惭愧羞耻; awkward 局促。

英文表达人的各种“情绪”大汇总 embarrassment 困窘/囧 sulk 生闷气 angry 生气 anxiety 忧虑 depression 沮丧 anticipation 期待 comfortable 舒服 despair 绝望 fear。

感情说说英文 放弃感情的说说 心情说说

网友都在找: 英文说说 情感英文 正在求助 换一换 回答问题赢新手礼包 苦等7分钟: 桑切斯:到巴萨才懂该怎么踢球梅西教会我很 回答 苦等7分钟: 一个月。

相比中文英文的语法容易一些单词量也少一些人工智能容易分析

描写心情的英语365足球外围贴吧_外围365官方网站_外围365网站多少 心情的单词 英语 英语四级分值 关于地点的英语单词 描写性格的英语单词 描写情绪的单词 心情好的图片 描写心情的词语 表示心情的英文。

友情链接,当前时间: 2019-11-11 18:19:32

(C)opyright 2007-2020 歧高玩乐网 网站地图谷歌地图